8 800 222-65-40

Звонок по России бесплатный

Я ХОЧУ ДОМ!!!

К сожалению, статистика показывает, что 95% процентов владельцев домов, как законченных, так и “недостроев”, считают, что нужно было строить по-другому. В ответ вопрос, что именно вы бы сделали иначе, они произносят одно или несколько из этих предложений:

“Уменьшил бы площадь”.
“Изменил бы планировку”.
“Убил бы строителей”.
“Не строил бы цокольный этаж”.
“Осуществлял бы лучше контроль”.
“Надо было строить раньше”.

Так говорят те, кто уже живет в своих домах. Те же, кто пятый год все еще строит свой дом, имеют пока только один пункт:

“Надо было рассчитать бюджет, а не соседей удивлять”.

Все дома строятся из разных материалов. Часто случается так, что строители не знают, что делать с этими материалами, а читать инструкции они не хотят: «Чего читать? Тут даже ежу понятно!». В итоге после укладки того или иного материала становится очевидно, что ежу понятно, а им надо было читать. Но смешного в этом случае мало: материалы оказываются испорченными. Впрочем, о строителях и технологиях речь еще впереди, а пока - “Я хочу дом!”

На фото ниже изображен каркасный дом, построенный нашей компанией. Многие хотели бы иметь “такой же”. Однако большинство ошибается в оценке бюджета, полагая, что на строительство такого дома может быть затрачено не больше полутора миллионов рублей.

Дом компании Holmstaad

Дом, построенный компанией Holmstaad

Вот какие материалы были задействованы для строительства этого дома.

  • Каркас заводского исполнения: доска сухая строганная 195х45, с внутренней стороны подшита ОСП-3 ЕГГЕР 12 мм, утепление 200 мм Rokwool.
  • Перекрытия: доска сухая строганная 195х45, шумотеплоизоляция 200 мм, с двух сторон подшита ОСП 3, с нижней стороны 9 мм, черновой пол 22 мм.
  • Окна: подробно их описывать не буду, скажу лишь, что это один из ведущих брендов, что их в доме 21 шт., и они не маленькие, что видно на фото.
  • Кровля: цементно-песчанная черепица, площадь кровли - более 200 кв.м.
  • Фасад: фиброцементный сайдинг.
  • Площадь дома - 220 кв.м.

Дом компании Holmstaad

И это только краткое описание. Если вы тоже полагаете, что такой дом можно построить за 1 500 000 рублей, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Поверьте, если речь идет о строительстве дома, “почти такой” - значит вообще не такой.

В завершение всем, кто одержим идеей “Я хочу дом!”, хочется посоветовать: “Идите к своей мечте! Вместе с теми, кто хотя бы читает инструкции”.

Сайт Holmstaad.ru 1607
Комментарии
Ваш комментарий